您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

 

比赛现场

比赛现场

东南网5月3日讯(本网记者 郑晓丹)5月1-2日,2024年福建省青少年乒乓球巡回赛第一站在福州马尾收官。作为连续举办五届的巡回赛,今年吸引全省520余名青少年选手参赛,人数达到了空前规模。参赛选手中,最年幼的年仅六岁,

本站比赛设置男子单打甲、乙、丙组和女子单打甲、乙、丙组共六个组别。赛场上,青少年们展现出了过人的球技和顽强的拼搏精神,为比赛增添了激烈的竞争和精彩的表现经过两天激烈的角逐,来自厦门运动员斩获五个组别冠军,福州运动员获得一个冠军。

获奖者合影

获奖者合影

这项比赛已成为了福建省青少年乒乓球界的一年一度的精品赛事,不仅是选手们展现自我的舞台,更是一次友谊的交流。参赛选手们通过比赛互相学习、交流,共同进步,更是将这项比赛视为一个重要的成长机会和学习经验,不断提高自己的水平。

主办方表示,通过此类比赛,为振兴福建省乒乓球事业的发展奠定坚实基础,发掘更多优秀的乒乓球后备人才,促进了福建省乒乓球事业的繁荣发展。

(图片均由福建省体育局供图)

责任编辑:赵睿

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厉害啦!小学生在星海音乐厅开个唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?