您现在的位置:海峡网>新闻中心>教育频道>教育资讯
分享

各位考生:

2024年我省高职分类招考中职生职业技能测试、特殊群体类考生文化素质考试将于3月举行(具体安排附后)。

为确保测试工作顺利有序进行,现将有关事项提醒如下:

1.考生应及时关注相应主考院校的指定网站,查阅本人职业技能测试的相关信息,提前做好相关备考工作。

2.考生应按主考院校规定的时间打印本人测试单(或准考证),准确了解本人的报到时间、考试时间和考试地点,严格按照主考院校规定的时间、地点和要求参加测试。请考生提前做好出行路线规划,避免跑错考点、迟到或错过测试。

3.考生进入考点时,须出示本人有效居民身份证、测试单(或准考证)以及主考院校规定的其他材料,并接受考生身份核查和考试违禁物品检查。

4.考试期间,考生若出现身体异常等情况,应及时向工作人员报告,并服从考点安排。

5.考生应遵守考试纪律,诚信应考,自觉服从监考员等考试工作人员管理。

6.其他未尽事宜,请考生按照相应主考院校的要求执行。

福建省教育考试院

2024年2月29日

2024年福建省高职分类招考职业技能测试温馨提醒

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新教育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?