您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

昨天是4月1日愚人节,相信不少小伙伴都被各大厂商的假消息捉弄了,一时人心惶惶,对世界充满了怀疑。不过,昨天努比亚手机却在愚人节当天公布了新机的发布信息,从各方面推测,可信度还是很高的。

4月11日发!努比亚宣布新机Z18 mini:性价比拍照手机

据闻,努比亚新机Z18 mini将会在4月11日正式亮相,宣传海报上还揭示了该手机的一大特性:和“2400”有关的拍照功能。小雷分析,努比亚Z18 mini或会拥有2400万的后置双摄,又或者2400万的前置相机,总之在相机部分应该就是像素为2400万了。

4月11日发!努比亚宣布新机Z18 mini:性价比拍照手机

另外,预热口号“青春更多彩”似乎也暗示了新机将会有诸多不同的配色,而目标人群毫无疑问就是青年朋友了。

只不过在愚人节这一天公布消息,确实很让人怀疑。首先,官方预告说4月11日发布,换言之离手机亮相没剩几天了,但我们在网络上没有发现任何和努比亚Z18 mini有关的曝光信息,这款手机的型号我们也是第一次听说。

其次,从努比亚Z系列手机的命名来看,这么多年来都没有出现过以偶数数字命名的机型,要知道上一款Z系列手机是Z17,再上一款是Z11,“Z18”的命名不太符合规律。

总之,这则新品预告有着诸多疑点,当然要破解疑点也很简单。只要努比亚官方微博在接下来的几天里继续为新机预热,那么该手机的真实性就会相应提高;否则,就真的只是愚人节玩笑了。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厉害啦!小学生在星海音乐厅开个唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?