您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

荣耀发文宣布:“全新折叠旗舰,荣耀 Magic Vs2,轻薄更进一步;荣耀手表 4 Pro 融合经典与科技。10月12日,不见不散!”

从海报可以看到,荣耀 Magic Vs2 采用了内折设计,后置竖向三摄镜头;荣耀手表 4 Pro 为绿+金配色,采用圆形表盘+绿色皮质表带。

根据博主 @ 数码闲聊站 的说法,荣耀 Magic Vs2 将大量采用稀土镁合金,且在重量、厚度等方面“领跑友商”。

我们发现,一款型号为 VER-AN00 的新机现身跑分平台 Geekbench 6,预计为即将发布的荣耀 Magic Vs2 折叠屏手机。

跑分信息显示,这款新机的单核得分为 1648,多核得分为 4201,搭载安卓13 系统,测试机型为 16GB 内存版本。

从该网站还可以看到,这款新机搭载骁龙 8处理器降频版,CPU 由 1 个 3.00 GHz 核心+3 个 2.50 GHz 核心+4 个 1.80 GHz 核心组成。作为对比,骁龙 8处理器 CPU 由 1 个 3.2GHz 核心+3 个 2.75GHz 核心+4 个 2.0GHz 核心组成。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?