您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

中央网信办举报中心6月7日公布统计数据显示,2024年5月,中央网信办举报中心指导全国各级网信举报工作部门、主要网站平台受理网民举报色情、赌博、侵权、谣言等违法和不良信息2019.1万件,环比增长0.6%、同比增长21.7%。

5月全国受理网络违法和不良信息举报2019.1万件

其中,中央网信办举报中心受理举报37.4万件,各地网信举报工作部门受理举报123.9万件,全国主要网站平台受理举报1857.9万件。在全国主要网站平台受理的举报中,主要商业网站平台受理量占92.3%。

中央网信办举报中心表示,广大网民可通过12377举报电话、“网络举报”客户端等渠道积极参与网络综合治理,共同维护清朗网络空间。(记者:王思北 图片来源:中央网信办举报中心

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州高新区江滨路北段启动拓宽改造工程
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?