您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社喀布尔6月16日电(记者邹学冕 赵家淞)阿富汗临时政府发言人穆贾希德16日说,阿临时政府将派出代表团参加即将在卡塔尔首都多哈举行的联合国阿富汗问题会议。

穆贾希德当天在接受当地媒体采访时表示,会议将重点讨论向阿民众提供人道主义援助以及在阿创造投资机会等议题。阿临时政府经评估认为,此次会议符合阿最大利益。

据悉,本次联合国阿富汗问题会议将于6月30日至7月1日在多哈举行。

此前,联合国阿富汗问题会议曾分别于2023年5月和2024年2月在多哈举行,阿富汗临时政府均未派代表与会。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厉害啦!小学生在星海音乐厅开个唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?