您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据智利国家灾害预防与响应服务局当地时间15日晚间发布的信息,强降雨与洪水灾害已经在该国中南部地区造成11116人受灾,3079人被困,超过7400处民宅遭受不同程度的损害。

智利中南部强降雨导致超1.1万人受灾

目前,智利中南部已有5个大区宣布进入公共灾难状态,其中比奥比奥大区的受灾最为严重。智利总统博里奇宣布,将从6月17日起向受灾家庭发放金额为150万比索(约合人民币1.1万元)的救灾款项,以帮助灾民重建房屋。(总台记者 雷湘平)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厉害啦!小学生在星海音乐厅开个唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?