您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间6月6日,加沙地带卫生部门表示,在过去一天,以军在加沙地带的军事行动造成68名加沙民众死亡,235人受伤。自去年10月7日本轮巴以大规模武装冲突爆发以来,加沙地带死亡人数已达36654人,受伤人数达83309人。

加沙地带卫生部门同时强调,自从5月7日拉法口岸加沙一侧被以军占领以来持续关闭,由于加沙地带医疗机构大部分已经被以军摧毁,加沙伤员患者难以得到及时妥善治疗,并难以前往其他国家接受医治,健康状况持续恶化。根据卫生部门统计,需离境治疗的加沙伤员患者已经达到2.5万人。(总台记者 赵兵)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?