您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

近日,福建省司法警察训练总队前往福建监狱警示教育中心基地开展现场警示教育,党员民警依次参观了“不忘初心”“挺纪在前”“法网恢恢”“典型案例”“贪腐之鉴”等主题展厅,通过观看图片、实物、警示案例和廉政粹语,全方位、多角度、零距离感受 “自重自省、慎微慎友、以俭修身”的重要性。

省司法系统党纪学习教育活动走深走实159

警示教育现场

在活动中,还举行了重温入党誓词活动,并在“廉洁树”下方签名,表达不忘初心、坚定廉洁自律的信念。党员民警表示,要切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到“筑牢防线、守住底线、不越红线”,提高党性觉悟、增强廉洁从警意识、自觉遵守党纪法规,以铁的纪律自我严格要求,永葆政法干警清正廉洁的政治本色。

据了解,党纪学习教育开展以来,省司法警察训练总队严格落实省司法厅的部署要求,紧密结合实际,以专题讲座、集中学习、警示教育等形式,引导党员民警学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实。(林巍)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厉害啦!小学生在星海音乐厅开个唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?