您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

即将发售的《龙腾世纪:影障守护者》将为每个职业设定庞大的技能树,其灵感来自于《最终幻想10》和《最终幻想12》的技能设定。

在接受采访时,《龙腾世纪:影障守护者》的总监Corinne Busche解释说,技能树将在游戏开始后的几个任务中解锁。Busche说:“技能树绝对庞大,并且针对每个职业量身定制。玩家可以想象一个巨大的蜘蛛网状视觉效果,法师职业的核心技能将位于整个网的中心位置。”

Busche继续说道,技能树“深受《最终幻想10》的幻光盘影响”,幻光盘是一个巨大的节点面板,可以让玩家强化属性并解锁技能,不过为了“更易于上手”,本作的专精技能则被放置在“网格的外边缘”。虽然《龙腾世纪:影障守护者》的“组织方式更类似于幻光盘”,玩家需要从中心向外探索技能树,但它“并非完全相同”。

《最终幻想12:黄道年代》不仅是Busche的“最爱”,而且其高度灵活的执照盘系统也让她深受启发,该系统允许玩家自由搭配不同的职业。Busche补充道:“《最终幻想12》的技能选择、被动技能,在我们游戏中还有职业特性——我要说的是,自定义的程度更类似于后者。《最终幻想12》可能是我最喜欢的游戏之一。它在角色养成方面对我产生了巨大影响。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽江学院:大手牵小手 夏日乐悠悠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?