您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日《泰坦之旅2》官方公布了新截图,展示了游戏场景和怪物等。官方表示,本作游戏世界是手工打造的,以创造独一无二的环境。

QQ截图20240607170544

从雄伟的神庙到怪物巢穴再到神界,你永远不知道有什么在等着你。《泰坦之旅2》的场景设计充分考虑了古希腊历史和神话,比如多立克神殿废墟。游戏世界由开放的漫游空间和结构化的兴趣点组成,一些小型支线地点分布在开放世界中,为玩家提供了自由冒险的机会。

《泰坦之旅2》讲述的是复仇女神涅墨西斯挣脱了束缚。命运之线遭到侵蚀,一切但敢与她为敌的人都将受到永恒绝罚——而你,自然也包括在内。拿起武器,与众神并肩作战;重写命运篇章,阻止涅墨西斯。拯救那些惨遭厄运之人,编织你自己的传奇故事。本作发售日期未公布,将登陆PS5、XSX/S和PC。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?