您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Bloober Team开发者多次表示,《寂静岭2:重制版》完全忠于原作。近日《寂静岭》制作人冈本基(Motoi Okamoto)接受采访,分享了重制版的新细节。

冈本基表示,《寂静岭2:重制版》的难度选择与原版类似。此外,玩家可以对界面每个元素进行微调。冈本基还承认,他们曾考虑在重制版中加入新怪物,但为了不违背原作理念,最终放弃了这一想法。不过《寂静岭2:重制版》的敌人行为变得更多样化,包括移动和攻击。

采访中还提到《寂静岭2:重制版》其他有趣细节:

有难易度选择。

与怪物的第一次相遇要比原版晚一些。

当男主经过有道具的地方时,会自然地望向道具。

男主看地图的时候,会有掏出地图的动作。

不会有黄色油漆来指引玩家走正确的路。但为了避免过度迷茫,有一些比较自然的引导元素。

开发者在不偏离游戏角色和怪物原貌的前提下,增加了动作和场景多样性。

忠实还原了城镇断电的设定,只有一些地方有自己的电源,所以开关电源有限制。

强化了怪物的恐怖感,让人没法理解这些生物的目的与想法。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?